400 grms cobertura de chocolate
150 grms de azucar
1 lt. de nata liquida
En un recipiente coloca la nata liquida, el azúcar y la cobertura de chocolate en virutas.
A fuego lento renueve hasta que la cobertura este completamente diluida. No tiene que hervir. Retira del fuego y déjalo enfriar en la nevera.
Cuando quieras montar la trufa coge la cantidad que quieras y añade un poco de nata liquida, veras como consigues trufa de chocolate sin esfuerzo.
Mahonesa Cortada. ¿Como Arreglarla?
Solo necesitas agua!!!!. ¿Que no te lo crees?
Calienta un dedo de agua en un vaso hasta que
hierva, vuelca la mahonesa cortada en una jarra.
Vierte el agua en el recipiente en donde tenías
la mahonesa, con la batidora a máxima velocidad bate el agua caliente y poco a
poco añade la salsa cortada. Veras como va cogiendo cuerpo y..... A
disfrutar
No hay comentarios:
Publicar un comentario